Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (E-Book)
Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (E-Book)

13,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 30/08/2024
- Ver ficha completa
Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
-
NO DISPONIBLE
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería (E-
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Realización de decoraciones de repostería y expositores (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL7,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de re
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL12,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS (E-BOOK)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL16,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS (ACCESO)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL9,01€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL9,97€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (E-BOOK)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL17,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL13,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Aprovisionamiento interno en pastelería (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL7,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación de vegetales y setas (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL10,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL13,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (E-Book)
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL11,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (E-Book)
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 30/08/2024
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-283-7050-9
- EAN:
9788428370509
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BABY-LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
@keto_con_laura24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO